News » Новая SPA серия для тела!

В такую дождливую погоду - стоит побыть “оффлайн» - выключить мобильный телефон, включить автоответчик, закрыть двери и провести время… в Вашем собственном СПА! 
Почувствуйте, как Ваша кожа обретает мягкость шелка, а невероятно приятный аромат погружает в блаженство. 
Место, где можно привести в гармонию тело, дух и разум, вернуть равновесие и спокойствие, ближе, чем Вы думаете: это Ваша ванная! 
Благодаря эксклюзивным ароматическим композициям и ценным ухаживающим ингредиентам Вы забудете от будничном стрессе и предадитесь роскошному SPA-наслаждению – вместе с новой серией Spa от La Biosthétique.
LE BAIN SPA
У стресса нет шансов!
Гель-шампунь Le Bain превратит ежедневный уход за кожей в Ваше персональное spa-наслаждение. Это настоящая акватерапия с гармонизирующим ароматом! Погрузитесь в атмосферу релаксации благодаря ценным молочным и йогуртовым активным компонентам, которые интенсивно ухаживают за кожей тела и поддерживают ее здоровый биологический баланс. Кожа обретает нежную мягкость и шелковистость. Нотки лайма дарят бодрящую свежесть, а контрастное пряное благоухание базилика, лимонника и розового перца плавно перенесет Вас к базовым нотам чувственной ванили и теплого кедра. Эти ароматы ласкают чувства и уносят в мир подлинного блаженства – на целый день!

• Родственные коже поверхностно-активные вещества нежно очищают, не высушивая кожу
• Соли натрия молочной кислоты и глюконовая кислота наделяют удивительной мягкостью
• Молочные протеины покрывают кожу защитной эластичной пленкой
• Ароматические эссенции с бодрящей ноткой лайма, базилика, лимонника и розового перца и завершающим аккордом ванили и кедра дарят коже и волосам чувственный аромат

Применение: нанесите гель-шампунь Le Bain на влажную кожу тела и волосы, равномерно распределите и вспеньте, затем тщательно смойте. Если Вы хотите полностью расслабиться, добавьте в ванну несколько капель Le Вain.

LE LAIT SPA
Царский уход
Клеопатра бы по достоинству оценила этот продукт! Быстро впитывающееся молочко для тела содержит родственные коже молочные и йогуртовые компоненты, которые мгновенно успокаивают и надолго обеспечивают даже самой чувствительной коже ощущение комфорта! Благодаря Le Lait кожа получает длительное увлажнение с 24-часовым действием. Инулин из цикория и йогурт, являющиеся пребиотиками, поддерживают здоровый биологический баланс, укрепляют структуру кожи и наделяют ее гладкостью и нежностью шелка.
Подарите себе заряд энергии и ощущение ухоженности благодаря роскошному бодрящему и освежающему аромату!

• Соли натрия молочной кислоты и глюконовая кислота наделяют кожу удивительной мягкостью
• Инулин и йогуртовые компоненты поддерживают естественную барьерную функцию кожи
• Ароматические эссенции с бодрящей ноткой лайма, базилика, лимонника и розового перца и завершающим аккордом ванили и кедра дарят коже и волосам чувственный аромат

Применение: отключитесь от будничной суеты и позвольте себе немного отдыха, чтобы целиком погрузиться в мир spa-наслаждения и нежнейшего ухода за телом: просто наносите Le Lait каждый раз после душа, массируя кожу круговыми движениями.

Совет: лучше всего использовать сразу после принятия ванны или душа – в это время кожа максимально восприимчива.

PEELING SPA
Витализирующий, мягкий бамбуковый скраб-душ для тела
Энергонасыщающий скраб дарит коже ощущение шелковой мягкости и прекрасный внешний вид благодаря эффективному и деликатному отшелушивающему действию. Отмершие и поврежденные клетки удаляются. Текстура кожи выравнивается. Стимулируется метаболизм и обновление клеток, увеличивается эффект и облегчается проникновение последующих продуктов ухода.

Активные ингредиенты и их действие:
• активные ингредиенты йогурта обеспечивают коже здоровую устойчивость к внешним факторам;
• ценные молочные компоненты повышают усвоение кожей влаги;
• ароматические эссенции обеспечивают ощущение бодрящей свежести уже во время душа
Применение: нанесите скраб на влажную кожу и круговыми движениями сделайте легкий массаж тела, акцентируя внимание на шелушащихся частях тела. Смойте теплой водой. Завершите уход нанесением увлажняющего продукта от LA BIOSTHETIQUE. Специальное применение: для интенсивной эксфолиации нанесите гель-скраб на сухую кожу, потом тщательно смойте. Усилить эффект можно с помощью массажной перчатки.

Продукцию компании Вы можете приобрести в сети магазинов Tessa /www.tessa.md
‪#‎la_biostheitique‬ ‪#‎care‬ ‪#‎TONIandGUY‬
Toni&Guy в Молдове
ул.В.Александри 104.
☏ 022276224; ☏ 068087778

Создание сайта - Studio Webmaster | Хостинг предоставялет Zhost.md 2014 © Copyright TESSA . All Rights Reserved