News » Эфирные масла, нежно ухаживающие за кожей головы!

Ароматерапия - древнейшее искусство, получившее новые возможности благодаря высоким технологиям, все больше укрепляет свое положение в современной SPA-концепции.

Французская марка La Biosthetique, в самом названии которой заложен принцип сочетания натуральных биологических компонентов и особой эстетики ухода, интегрировала ароматерапию в SPA-программы, наделив ее совершенно новыми свойствами. Уникальные разработки позволили сделать ароматерапевтические концентраты Visarome водо- и жирорастворимыми, тем самым многократно увеличив их эффективность и значительно расширив сферу использования. 
Аромакомплексы, составленные из эссенциальных масел цветков, семян, коры, листьев различных растений, способны в короткие сроки решать любые проблемы кожи головы и кожи лица (прямое действие), в то время как их удивительно мягкий, тонкий аромат благотворно воздействует на весь организм, расслабляя, тонизируя, повышая настроение и в целом улучшая самочувствие (косвенное действие). 
В руках Биостетиста (специалиста по эстетике La Biosthetique) аромамасла превращаются в ключ, открывающий чувства каждого клиента. Встроенные в программу ухода за кожей лица, они в несколько раз усиливают действие других продуктов, глубоко расслабляют и наполняют уход потрясающими ощущениями. 
Во время ухода за волосами аромакомплексы Visarome, применяемые по эксклюзивным техникам La Biosthetique, снимают усталость и восстанавливают силы.
Еще одно ни с чем несравнимое удовольствие – ароматерапевтический массаж биологически активных точек лица и волосяной части головы, который, к тому же, исключительно полезен для всего организма: сосредоточенные на голове энергетические точки являются проекцией всех систем и органов человека - стимуляция точек позволяет нормализовать их работу. 
Чрезвычайно приятные и комфортные в применении аромакомплексы Visarome дают Вам возможность разнообразить ежедневный домашний уход за кожей и превратить самые обычные процедуры в настоящий SPA-ритуал. 
Благодаря инновационным формулам концентраты растворяются как в воде, так и в любых типах эмульсий, поэтому границы их использования определяются только Вашей фантазией. Несколько капель Visarome можно добавить в воду для умывания, обогатив ее полезными свойствами природных масел. Расслабляющая ванна с эссенциальными маслами – лучший способ сбросить с себя накопившийся за день стресс и зарядить организм свежими силами. Ухаживающий крем или шампунь с небольшим количеством аромаконцентрата, подобранного по типу и проблеме кожи, проявит значительно большую эффективность.

Продукцию компании Вы можете приобрести в сети магазинов Tessa /www.tessa.md и в салонах нашего города!
‪#‎la_biostheitique‬ ‪#‎care‬ ‪#‎TONIandGUY‬
Toni&Guy в Молдове
ул.В.Александри 104.
☏ 022276224; ☏ 068087778

Создание сайта - Studio Webmaster | Хостинг предоставялет Zhost.md 2014 © Copyright TESSA . All Rights Reserved