Intensiv-Tönung – интенсивное тонирующее средство щадящего воздействия. Является как краской для волос, так и ухаживающим средством. Протеиново-липидные активные вещества вместе с шелком и сердечником луговым усиливают сочность и блеск результата окрашивания, ухаживают за чувствительными волосами.
Все оттенки этого средства хорошо смешиваются между собой. Интенсивность результата окрашивания регулируется временем воздействия.

Особенности
С помощью этого ухаживающего интенсивного тонирующего средства Вы очаруете своих клиентов благородным блеском и сочными оттенками. Благодаря своей уникальной рецептуре, воздействие Color Creme Intensiv-Tönung необычайно щадящее и подходит даже для очень поврежденных (ослабленных) волос.

Палитра Color Creme Intensiv-Tönung насчитывает 25 различных оттенков базовых и модных цветов. Благодаря легкой смешиваемости оттенков между собой это средство позволяет создавать бесчисленное количество цветовых нюансов.

базовые тона
модные тона

Преимущества и индивидуальные свойства продукта:

- очень интенсивные оттеночные эффекты;
- необычайно щадящее воздействие на волосы и кожу головы, благодаря наличию в составе сердечника лугового и протеиново-липидного активного вещества;
- гидролизованый кератин и коллаген также введены в химическую формулу для усиления щадящего воздействия и улучшения качества волос;
- покрывает седые волосы с долей седины до 60%;
- результат окрашивания сохраняется в течение 4-6 недель;
- не предназначен для осветления волос;
- идеально подходит для выполнения Color Balancing;
- наносится гребнем, кисточкой или аппликатором.

Оригинальное название: Intensiv-Tönung

Объём: 60 мл

Ингредиенты: протеины шелка (легкие белки, более чем на 97% состоят из протеина и содержат 18 необходимых человеку аминокислот: мягко воздействуют на волосы и кожу головы, создают на поверхности эпидермиса тончайшую плёнку, удерживающую влагу в коже головы, восстанавливают волосяные стержни, укрепляя и защищая их от потери влаги и ломкости); экстракт сердечника лугового (облегчает проникновение окрашивающих пигментов в волос и усиливает ухаживающее действие, оказывает смягчающее, бактерицидное действие на коже головы, восстанавливает ее естественный липидный баланс).

Цена: 122 лей

Палитра

Пепельные и золотистые оттенки

 

 

 

 

Медные оттенки

 

 

 

 

Красные оттенки

 

 

 

 

Коричневые оттенки

 

 

 

 

Фиолетовые оттенки

 

 

 

 

Специальный блонд и серебристые оттенки

Создание сайта - Studio Webmaster | Хостинг предоставялет Zhost.md 2014 © Copyright TESSA . All Rights Reserved