Наша история
Компания «GLARINAL-SERVICE»S.R.L. существует 12 лет на рынке Молдовы, специализируется на парикмахерском направлении английской школы TONI&GUY.

Управляющий компанией Светлана Сердюк. 

Сегодня в компании трудятся примерно 30-33 человека, в центральной части Кишинева,  офис по улице Василия Александрии 104, свой автопарк  и складские помещения, имеются представители на Севере и Юге Молдовы, сеть торговых бутиков в крупных торговых центрах, специализированный магазин при офисе, учебный центр-студия, оборудованный по последним мировым стандартам, ногтевая студия и Nail Bar; специализированный кабинет по уходу и  реабилитации кожи головы и волос, трихологической культуры.  На базе учебного центра работает консалтинговое направление по обучению руководителей и администраторов предприятий индустрии красоты.

Компания также, 04 сентября 2014 открыла салон красоты TONI&GUY.

Всемирно-известный бренд TONI&GUY берёт своё начало с 1963 года и на сегодняшний день TONI&GUY это более 450 салонов в 43 странах мира, в которых работает более 5000 сотрудников на территории Великобритании и еще более 2000 сотрудников по всему миру. Любой выбранный образ, независимо от того, креативный он или классический, обязательно станет пиком персонального стиля. Стрижки от TONI&GUY функциональны, ультра модны и привлекательны для повседневной жизни.

Компания «GLARINAL-SERVICE» строит работу как концерн Label.m и ALCINA, все из одних рук для предприятий индустрии красоты: оборудование, аксессуары, профессиональная продукция и профессиональные знания. Сегодня компания представляет в Молдове бренды всемирно известных торговых марок: Label.m - Великобритания, ALCINA, La biostetique, La Cremerie, Comair, LCN, Suda, MC - немецких производителей; Binella, Valera-Швейцария; Gama, О`Rising- Италия; CND - Америка, Marba – Англия, Treffina– Голландия, Kedake - Япония, Silver Star - Россия.

Совсем недавно прошёл семинар от известного стилиста, арт директора, г-на Моргана Эндрю Ригби, по продукции Label.m от TONI&GUY в Молдове. Тематика семинара охватила новые тенденции в окрашивании и в стрижках из новейшей коллекции европейской недели моды London Fashion Week от TONI&GUY.

Компания «GLARINAL-SERVICE» часто бывает спонсорами мероприятий связанных с фэшн-модой.

Большой опыт работы, любовь к красивому бизнесу, подвели к созданию общественной   ассоциации, объединяющей руководителей индустрии красоты, действующей на территории Молдовы как независимая, неправительственная  и неполитическая организация. 

Научный подход к красоте – Залог нашего успеха!!!!!!

Создание сайта - Studio Webmaster | Хостинг предоставялет Zhost.md 2014 © Copyright TESSA . All Rights Reserved