Наши Партнеры

 

Label.m – британская косметическая марка, один из лидеров в сфере производства косметики для стайлинга и ухода за волосами. Косметику Label. M создаёт основатель легендарного бренда TONI&GUY, известного каждому парикмахеру. После 50 лет совместной работы братья Тони и Гай Масколо решили разделить свой бизнес, и в 2005-ом году в туманном Альбионе родился Лейбл М. Так что нынешние успехи этого довольно молодого бренда можно легко объяснить давними итальянскими традициями парикмахерского искусства.

Продукцию компании Label.m вы можете приобрести в сети магазинов Tessa.

Label.m

https://labelm.com

Марка label.m была разработана под руководством одного из основателей и владельцев корпорации Toni&Guy – Toni Mascolo (Тони Масколо). Стилистом и идейным вдохновителем марки выступила дочь основателя корпорации – одна из ведущих технологов и преподавателей академии Toni&Guy – Sacha Mascolo (Саша Масколо). Профессиональная марка лондонской Академии Toni&Guy продолжает фэшн-концепцию коллекций Академии и несет моду с подиума – клиентам салона. Созданная в 2005 году, марка легла в основу миссии бренда Toni&Guy, которая звучит так: Форму создает стилист, Цвет – технолог, а Текстуру – label m. Марка позиционируется как единственная, имеющая подиумный статус. Ведь именно label. m ежегодно создает модные образы и тенденции на одном из ведущих мировых событий моды – London Fashion Week. Тесный союз марки с Академией Toni&Guy и салонами Toni&Guy позволяет ее создателям сконцентрироваться при формировании товарной линейки на самых востребованных среди профессионалов продуктах и оптимизировать качество, основываясь на опыте и мнении заведомо профессиональных парикмахеров. В результате в коллекции марки более 30 эксклюзивных фэшн-продуктов, которые помогут создавать неповторимые образы на самом пике моды. И каждый из этих продуктов – шедевр, в котором воплощен знаменитый на весь мир и безупречный английский стиль.


Alcina

http://www.alcina.com/

Происхождение марки уходит корнями в прошлое, к фармацевту Доктору Августу Вольффу. На своем фармацевтическом предприятии он разрабатывал дерматологически активные препараты и косметику.Когда его сын, Доктор Курт Вольфф, взял на себя управление компанией в 1942 году, медицина и косметика стали идти рука об руку. Он продолжил исследования и установил, что кожа здорова и красива только тогда, когда она находится в своем естественном равновесии. И поскольку и кожа, и волосы – индивидуальны и неповторимы также как и люди, компания разработала продукты, которые оптимально соответствуют индивидуальным потребностям.Индивидуальный уход за кожейГаленика представляет собой искусство заключения активных ингредиентов в правильную основу таким образом, чтобы оптимизировать их воздействие. На протяжении десятилетий основным направлением исследований Доктора Вольффа был поиск оптимального состава продукта и заключении активных ингредиентов в правильную форму - в виде кремов или мазей, которые оказывают подтвержденное положительное воздействие на кожу. Альцина Баланс Косметик предлагает вам научно обоснованные серии продуктов, которые убеждают не только постоянными инновациями, но прежде всего оптимально дозированным сочетанием активных ингредиентов, которые соответствуют требованиям каждого конкретного типа кожи. В сотрудничестве с ведущими клиниками дерматолог д-р Вольфф разработал целостный ассортимент продуктов по уходу за кожей, которые объединяют в себе лучшее из области медицины и косметики.Индивидуальный уход за волосами.Есть разные типы волос: тонкие, ломкие, жирные, поврежденные, требующие особого ухода, окрашенные, сухие или нормальные. Типы волос также индивидуальны и уникальны, как и люди. Альцина Баланс Косметик не стрижет все под одну гребенку, когда речь идет о волосах, а действует систематически и индивидуально подходит к специфическим потребностям различных типов волос и состоянию волос. На основе четкого разделения на шесть категорий, мы можем предложить каждому клиенту соответствующий уход, отвечающий индивидуальным потребностям его волос. Только ухоженные волосы могут быть красивыми, и только в этом случае стрижка будет выглядеть безупречно, трансформированные волосы лежать идеально, а окрашенные волосы сиять!

La Cremerie

http://www.lacremeriestore.com/

La Cremerie – это престижная профессиональная марка с безупречной репутацией и универсальные итальянские продукты для профессиональных процедур и быстрого видимого результата по уходу за лицом и телом. Лучшие салоны красоты и SPA-центры в 24 странах мира ( Россия, Швейцария, Франция, Кувейт, Гонконг, Словения, Чехия, Испания, Португалия, Греция, Румыния, Болгария, Венгрия, Словакия, Ангола, Хорватия, Албания, Дания, Тунис, Алжир, Ливия, Сербия, Мальта и Украина) отдают предпочтение продукции La Cremerie. Наконец эта косметика появилась и у нас в Украине. Казалось бы, искушенных клиентов уже трудно чем-либо удивить. Однако своей яркостью, праздничностью La Cremerie сразу привлечет Ваше внимание. Необычные сочетания свойств Бамбука и Лотоса, Орхидеи и Боярышника, Шампанского и лепестков Роз, Экстракта Винограда, Граната, Белой Лилии творят чудеса с Вашей кожей. Изысканные ароматы натуральных масел никого не оставят равнодушными. Большое разнообразие профессиональных продуктов (более 200 наименований), СПА – программ по уходу за кожей лица и тела заинтересуют и привлекут клиентов с разными запросами.

LA BIOSTHETIQUE

www.labiosthetique.com/  

Компания La Biosthetique Paris предлагает богатую палитру продуктов для кожи лица и тела, волос и кожи головы, окраски и стайлинга. В формулы всех средств входят лишь лучшие активные компоненты, которые помогают биостетистам – экспертам по красоте La Biosthetique – найти индивидуальный подход к решению проблем каждого клиента. После серии диагностических тестов специалист подберет продукты, которые удовлетворят именно Ваши потребности и пожелания. Вся продукция тестируется в лабораториях, оборудованных по последнему слову техники, без вовлечения животных.

Toni&Guy в Молдове - официальный представитель LA BIOSTHETIQUE PARIS в Молдове.

Более полувека назад французский биохимик Марсель Контье основал бренд La Biosthetique. В своей лаборатории в Париже он начал работать над продукцией, основанной исключительно на натуральных компонентах. Однако Контье был не просто ученым. У него было целостное виденье художника. Ведь и парикмахер не должен просто подстричь клиента, он должен продумать и создать целостный образ.Бренд La Biosthetique Paris известен как создатель эксклюзивной продукции класса люкс. Мы используем ценные натуральные компоненты и гарантируем абсолютную безопасность всей нашей продукции. Благодаря непрерывным и серьезным научным исследованиям наши средства отличаются безупречным качеством и высокой результативностью. В процессе разработки услуг также принимают участие парикмахеры салонов La Biosthetique, таким образом, наши эксперты обеспечивают своим клиентам высочайший уровень сервиса. La Biosthetique Paris предлагает богатую палитру продуктов для кожи лица и тела, волос и кожи головы, окраски и стайлинга. В формулы всех средств входят лишь лучшие активные компоненты, которые помогают биостетистам – экспертам по красоте La Biosthetique – найти индивидуальный подход к решению проблем каждого клиента. После серии диагностических тестов специалист подберет продукты, которые удовлетворят именно Ваши потребности и пожелания. Вся продукция тестируется в лабораториях, оборудованных по последнему слову техники, без вовлечения животных.

ORising

http://www.orising.it/  

Профессиональная фитокосметика для ухода за волосами. Позволяет добиться великолепных результатов благодаря использованию высококлассного селективного сырья и природных компонентов из ценных экстрактов растений. Владельцем бренда Orising, как и Helianthi’s и Charm,  является итальянская компания Myosotis S.r.l., реализующая в своих продуктах бесценный опыт, накопленный за годы существования семейного бизнеса. Она была создана в 1963 году Гастоном Матиелло, отцом нынешнего главы фирмы Марио Матиелло, с целью подарить миру уникальные линии препаратов высоко-профессионального уровня, базирующиеся на познаниях в области трихологии. На сегодняшний день филиалы компании открыты в более чем 30 странах мира, полюбивших косметику за ее исключительное качество и безопасность, подтвержденную исследованиями Университета Болоньи и факультета косметологии в Ферраре. Центральный офис компании расположен в Вероне, а само производство, как и лаборатории, раскинуты по трем городам — Вероне, Падуе и Болонье.

SUDA

http://www.ionto.ru/

Немецкая компания  IONTO COMED основанная в 1979 году,  является европейским лидером по производству профессионального оборудования и имеет представительства более чем в 50-ти странах по всему миру. Выпуская аппараты и медицинскую мебель для косметологии, педикюра и коррекции фигуры компания известна своей ориентированностью на инновации и безупречное качество.
Благодаря этому компания 4 раза стала обладателем высшей европейской награды индустрии красоты -  Beauty Forum Award.
IONTO COMED – это профессиональное оборудование для:

·         АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ. Оборудование по уходу за лицом и телом, решающее целый ряд задач: от омоложения до борьбы с целлюлитом для самых широких возрастных групп

·         АППАРАНОГО ПЕДИКЮРА. Аппараты как для начинающих мастеров, так и для профессионалов с использованием спрей-систем либо встроенных пылесосов

·         WELLNESS. Компании удалось адаптировать высокотехнологичные решения для косметологии к новому и популярному направлению хорошего самочувствия. Наибольшую популярность завоевали многофункциональные кушетки WELLNESS, изготовляемые в расцветках ценных пород дерева и комплектующиеся встроенными МР3-плеером, аудиосистемой,  а также системами вибрации и подогрева.

LCN (Wilde Cosmetics)

ttp://www.wildecosmetics.com/

Бренд LCN принадлежит немецкой компании Wilde Cosmetics GmbH, которая является третьим по величине производителем продукции для ногтей во всем мире и имеет представительства в 85 странах. Успех и репутация этой косметики основаны на многолетнем опыте работы, а также инновационных прорывах в индустрии красоты. Более 100 лет назад, в 1914 году в Германии была основана стоматологическая компания Wilde Dental, которая разработала и стала пионером в производстве связующих зубопротезных смол. В то время никто и не догадывался, какое влияние это окажет на ногтевую индустрию, ведь эти материалы используются и по сей день. В 1985 году было принято решение переименовать компанию в Wilde Cosmetics GmbH и, имея поистине многолетний опыт и накопленные знания в области производства смол, привнести такое же качество, долговечность и красоту в ногтевую индустрию. В результате был разработан бренд LCN (Light Concept Nails), под которым стала производиться революционная линия светоотверждаемых материалов для ногтей. В то время эта линия стала первой в Европе альтернативой традиционной акриловой косметики, способной продемонстрировать более безопасные, долговечные и красивые результаты.

GA.MA

http://www.gamaitaly.com/

Итальянская компания GA.MA — мировой лидер в производстве профессиональных товаров для ухода за волосами.Ежедневно, тысячи стилистов по всему миру выражают доверие превосходству профессиональной линии приборов GA.MA, предназначенных для моделирования и ухода за волосами их клиентов.Компания GA.MA предлагает широкий ассортимент щипцов для завивки и выпрямления волос, фенов и машинок для стрижки волос. Качество продукции GA.MA способно удовлетворить самых требовательных профессионалов, а простота и удобство в применении позволяют пользоваться любыми приборами в домашних условиях.Товары для ухода за волосами GA.MA проявляют заботу не только о внешнем виде, но и о здоровье волос: благодаря турмалиновому покрытию и наличию функции ионизации щипцы GA.MA не травмируют и не пересушивают волосы при укладке и вытягивании. Высокотехнологичное покрытие защищает волосы, придавая причёске желаемый эффект. Фены GA.MA оснащены генераторами ионов, благодаря которым снимается статическое напряжение с волос и происходит их увлажнение ("эффект кондиционера"), так что даже ежедневная укладка и сушка волос не наносит им вреда. Машинки с лезвиями из легированной стали и керамическими лезвиями очень долговечны, они позволяют получить одинаково превосходное качество стрижки как при работе с сухими, так и с влажными волосами. Ножи имеют эксклюзивную заточку, которая позволяет добиться максимальной точности стрижки в работе с машинками GA.MA.

Valera

http://www.valera.com/

VALERA — известный и авторитетный бренд, специализирующийся на производстве инструментов для ухода за волосами: фены, щипцы, утюжки, эпиляторы, машинки для стрижки, химические средства, профессиональные щётки и расчёски, инструменты для маникюра и педикюра. История марки «Валера»насчитывает уже более 50 лет. Главное направление производства — фены — до сих пор расположено в Швейцарии. О качестве и авторитете бренда Valera говорит, например, тот факт, что фены именно этой марки предпочитают самые престижные мировые сети отелей: Hilton, Holiday Inn, Intercontinental, Jolly, Kempinski, Le Meridien, Marriott, Movenpick, Novotel, Peninsula, Radisson, Renaissance, Sheraton, Swissotel, Taj Mahal и др. Всего фенами «Валера» оборудованы более 100 тыс. гостиничных номеров.Важный акцент в своём имидже VALERA делает на том, что компания является специалистом именно в области ухода за волосами, что определяет преимущество производимых ей инструментов по отношению к продукции универсальных производителей электроники. «Глубокие знания предметной области и постоянные исследования воплощаются в приборах, обеспечивающих глубокий уход за волосами и оберегающих их здоровье» — подчёркивают в Valera.

Comair 

http://www.comair-germany.de/comair_typo/ru_home.html

История успеха марки Comairначалась в 70-х годах с запуском уникального гребня, изготовленного из Celcon, прочного материала. Эта серия гребней была представлена как "синее чудо" и состояла из ассортимента 10-12 различных гребней, которые все еще доступны сегодня в слегка обновленном виде.В течение долгого времени, не только ассортимент гребней, но и весь ассортимент продукции был продлен. Сегодня есть более 1900 разнообразных единиц.С 2007 года Comair (Германия) распространила бренд практически по всему миру, в 41 страну. В настоящее время полный ассортимент Comair хранится на 8500 м2. В отрасли, бренд Comair уже давно считается специалистом по профессиональных потребностях парикмахеров. Comairпродолжает устанавливать парикмахерские тенденции с постоянным инновациям.Инновационность - высококачественные - честность

Parico (Binella, MC) 

http://www.parico-cosmetics.de/

В 1950 году медико-фармацевтическая лаборатория Giba Geidgy создалашвейцарскую торговую марку косметики BINELLA of Switzerland. С этого времени группа экспертов BINELLA сосредоточила свои усилия на изучении метаболических процессов в коже под воздействием идентичных типу кожи питательных веществ высокой концентрации. Руководствуясь принципом «необходимое вещество - в нужное время - в требуемой концентрации», компания установила новые стандарты индивидуальной терапии, совершенствуя их при помощи своего уникального медико-косметологического опыта.  Научно-исследовательская лабораторияBINELLA of Switzerland является разработчиком многочисленных, запатентованных формул в косметологии: GENISTEIN ®,MATRIGEN®, EXTENSIN®, OLIGOCEAN®, SKINOSTELON®, PRO LIFT-Biostimulanz®. В 2006 году компания была удостоена Международного Диплома за разработку инновационной концепции в области Anti-Age терапии, препятствующей раннему старению кожи.

Mades 

http://www.mades.nl/

Mades Косметика является успешной компанией, в глобальном масштабе в более чем 50 ведущих странах, занимается косметикой для волос и продуктов по уходу за кожей. Бренды продаются и распространяются крупных компаний розничной торговли в универмагах, более высокого уровня гипермаркетов, аптек и розничных парфюмерных.

Treffina 

http://www.treffina.com/home/

Treffina является международной импорт и экспорт компании, которая не только следует за тенденциями на рынке продуктов для тела и лица. В более чем тридцати странах мира, сотни клиентов сделать использование ассортимент компании, состоящая из более чем тысячи продуктов.

Silver Star

«SilverStar» – первый в России маникюрный инструмент ручной заточки. Инструмент выполнен из высококачественной стали, обладает плавным ходом. Острая ручная заточка позволяет удовлетворить самые высокие требования профессионалов. Каждая единица продукции проходит тщательный контроль.Постоянно расширяемый ассортимент маникюрных инструментов и маникюрных принадлежностей, учитывает пожелания покупателей.За 7 лет существования компания приобрела репутацию надежного и честного партнера и стали лидером по продажам на профессиональном рынке маникюрного инструмента и маникюрных принадлежностей.

Kedake

Хорошо известная марка ножниц в России и Украине, несмотря на то, что производится не более 10 лет. Ценa: 63-297 $. Важным отличием от ножниц других торговых марок является оптимальное соотношение таких серьезных в профессиональной оценке параметров как: дизайн – эргономичность и цена – качество. Следует отметить, что ножницы «Кедаке» производятся из стали 440-С ( аналогичная сталь применяется при изготовлении ножниц 5 класса торговой марки «Ягуар»).С 2004 года в моделях ножниц «Кедаке» стали применять своего рода «изюминку» -микроподшипник. На данный момент это самая современная форма крепления полотен ножниц друг к другу, позволяющая Вашим рукам меньше напрягаться и продлевающая срок службы инструмента за счет плавности хода соединительного механизма.Ножницы «KEDAKE» - очень популярный и конкурентоспособный инструмент для профессионалов! Поставщиком ножниц марки «KEDAKE» является японская фирма «С&C Со. Ltd.“ Возраст фирмы более 20 лет. Ножницы «KEDAKE» приобрели множество почитателей среди профессионалов-парикмахеров. И произошло это, в первую очередь, из-за безупречного качества. На рынке они представлены большим количеством моделей, от классических до авангардных и обладают высочайшими техническими характеристиками.

Создание сайта - Studio Webmaster | Хостинг предоставялет Zhost.md 2014 © Copyright TESSA . All Rights Reserved