О Трихологии
О волосах говорят, что они — оправа красоты, и это воистину так, ибо они подчеркивают красоту лица и тела. Волосы предназначены для защиты кожи и самой головы, как определила сама природа. Велика их роль для украшения общего облика человека.
Однако если волосы более не являются предметом Вашей постоянной гордости и прекрасным украшением Вашей внешности, а стали, лишь поводом к огорчению, не стоит отчаиваться - положение можно и нужно исправлять.
К сожалению, многие из нас не всегда прислушиваются к сигналам SOS своих волос. Исчезновение блеска и упругости; появление белых чешуек перхоти на одежде и клубочков волос на подушке утром, в ванной, на расческе; повышение жирности или сухости кожи и т.д. считают только поводом к изменению средства гигиены и не более того. В то время как стоить задуматься, ведь волосы просто так интенсивно не выпадают и не теряют былого очарования.
Необходимо посетить  Кабинет по Уходу и Реабилитации Кожи Головы и Волос, Вы узнаете причины, вызывающие проблемы, невидимые невооруженным глазом, но которые необходимо знать для корректного диагноза.
Помните, нельзя всем назначить одно и то же средство!
Именно поэтому в Кабинете по Уходу и Реабилитации Кожи Головы и Волос в каждом конкретном случае уход и лечение назначается индивидуально.
Специалист – реабилитолог поможет Вам устранить следующие проблемы:
  • Выпадение  волос;
  • Перхоть (сухая, жирная);
  • Жирность;
  • Гипергидроз;
  • Уход за сухими поврежденными волосами;
  • Поддерживающий уход за здоровыми волосами.
Кабинет работает на фито-эссенциальной линии продуктов высокого профессионального уровня O’Rising, Италия. Все средства изготовлены из селективного натурального сырья, растительного происхождения. Продукция дерматологически тестирована Институтом Болоньи и Факультетом  Косметологии в Ферраре.
Подарите здоровье и красоту своим волосам!
Создание сайта - Studio Webmaster | Хостинг предоставялет Zhost.md 2014 © Copyright TESSA . All Rights Reserved