Услуги

Услуги в зале трихология.

Диагностика кожи головы и волос.
Определение проблем волос и кожи головы производится с помощью картины, которую дает микрокамера с двухсоткратным увеличением. Значимость этой диагностики определяется тем, что она позволяет установить причины проблем, которые невидны невооруженным взглядом, но которые необходимо знать для корректного диагноза.
По результатам диагностики специалист подберет Вам персонализированную программу по реабилитации в Кабинете, а так же индивидуальный домашний уход.

Комплекс процедур против выпадения, для улучшения роста волос.
Включает пять разнообразных процедур для укрепления ослабленных волос, против выпадения и для роста волос. Каждая процедура включает в себя несколько этапов: глубокая очистка - пилинг, питательная многокомпонентная маска и массаж с использованием различных укрепляющих лосьонов против выпадения. В каждом случае программа подбирается индивидуально, в зависимости от тяжести проблемы.

• Комплекс процедур против перхоти.
Включает в себя четыре различные процедуры способных решить проблему сухой или жирной перхоти. Реабилитационный курс назначается индивидуально. В состав коктейлей включены продукты содержащие экстракт исландского лишайника (природного антибиотика) и адиантума которые эффективно решают проблему перхоти, сохраняя физиологическое значение ph кожи головы.

Комплекс процедур против жирности и гипергидроза.
Включает в себя две процедуры, которые состоят из интенсивного очищения кожи головы, многокомпонентной маски с растительными экстрактами чабреца, мелиссы, лаванды, шалфея, иссопа и липы которые регулирует работу сальных желёз и восстанавливает тонус кожи головы.

Комплекс процедур кутикула-терапия.
Рекомендуется для сухих, тонких и ослабленных волос. Комплекс включает в себя три различных коктейля для волос, которые восстанавливают структуру волоса, активно увлажняют и насыщают волосы аминокислотами, минералами и витаминами. Волосы приобретают блеск и шелковистость. Рекомендуется как интенсивная терапия и поддержка окрашенных волос.

• Комплекс процедур по восстановлению рН кожи головы.
Комплекс состоит из двух различных процедур. В состав коктейлей входят следующие растительные экстракты: мяты, шалфея, календулы, овса, мелиссы, ромашки, розмарина, а так же кокосового, рисового, миндального, ростков пшеницы масел, которые нормализуют водный и биохимический баланс кожи головы. В результате кожа получает очищение, увлажнение, питание и нормальный показатель рН.
Поддержание нормального состояния кожи является важной составной частью ухода. Проявление сухости, раздражения, шелушения, чувства стягивания кожи, жжения, зуда говорят о нарушении рН кожи головы. Его нарушение может возникнуть по различным причинам, как неправильный выбор шампуней, пусть и самых дорогих, окрашивание волос, смена воды, переезды, неправильное питание (различные виды диет или обилие жирной пищи) и многие другие факторы.

• Процедура – Глубокое восстановление волос.
Данная процедура проводится с использованием Морского комплекса Sea Complex 3. Включает в себя 4 основные фазы:
1. Пилинг - очищение кожи головы от накопившихся мертвых клеток эпителия и кожного сала.
2. Деликатное очищение волос с витаминами и экстрактами водных растений.
3. Глубокая реконструкция волос, укрепление их структуры.
4. Питание и увлажнение, которое придает волосам шелковистость, эластичность и мерцающий блеск благодаря выраженному воздействию на поверхности.

• Профилактические процедуры для различных проблем.
Здоровые волосы мечта каждого из нас. Важным фактором в поддержание красоты и здоровья волос является профилактика различных проблем: выпадение, перхоть, сухость или жирность кожи головы. Главное помнить, что профилактика проблемы более легко выполнимая задача, нежели её решение.

Создание сайта - Studio Webmaster | Хостинг предоставялет Zhost.md 2014 © Copyright TESSA . All Rights Reserved